Impastatrice tuffante vasca estraibile

Impastatrice Tuffante
PIETRO BERTO 120/160

 

Impastatrice Tuffante
PIETRO BERTO 200

 

Indicata nelle lavorazioni di impasti delicati e teneri sia di pane che di pasticceria conferisce all'impasto un'ottima aerazione assicurando un elevato sviluppo del prodotto.

Disponibile in vari modelli sia con vasca fissa che con vasca estraibile può essere dotata di una o due velocità anche temporizzate.

Nelle versione industriale il sollevamento dei bracci, a richiesta, può essere elettrico.

Consigliata anche nei caseifici per l'impasto della mozzarella.

 

 

Indicata nelle lavorazioni di impasti delicati e teneri sia di pane che di pasticceria conferisce all'impasto un'ottima aerazione assicurando un elevato sviluppo del prodotto.

Disponibile in vari modelli sia con vasca fissa che con vasca estraibile può essere dotata di una o due velocità anche temporizzate.

Nelle versione industriale il sollevamento dei bracci, a richiesta, può essere elettrico.

Consigliata anche nei caseifici per l'impasto della mozzarella.

 


Impastatrice Tuffante
PIETRO BERTO 300

 
  

Indicata nelle lavorazioni di impasti delicati e teneri sia di pane che di pasticceria conferisce all'impasto un'ottima aerazione assicurando un elevato sviluppo del prodotto.

Disponibile in vari modelli sia con vasca fissa che con vasca estraibile può essere dotata di una o due velocità anche temporizzate.

Nelle versione industriale il sollevamento dei bracci, a richiesta, può essere elettrico.

Consigliata anche nei caseifici per l'impasto della mozzarella.